当番 マガレの煮付け!

今日も寒いです! とても12月の中旬とは思えません! 当番です! マガレの煮付け! 魚の煮付けデビューです! 醤油 日本酒 砂糖 味噌汁用のダシコンブをなべ底にしいて強火で煮上げました! 濃い味で美味い! マガレの煮つけ!
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

三十郎

Author:三十郎
FC2ブログへようこそ!
B級グルメで炊事当番!?

カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ